【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久で〜す

[6059]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
ちょっぴりご無沙汰してしまってゴメンね。
このところポカポカ陽気が続いてて過ごしやすいね。かおりさんもりなちゃんも変わりなく元気にしてる〜?
あらっ!パパさんがお風邪ひかれてしまったんだ(>_<)
ゆっくりとお休みして体を休めるといいけど、お仕事があるとなかなか休めないもんね(-_-;)
早く回復されるといいね、お大事になさってくださいね。
りなちゃんが「パパ、大丈夫でしゅか〜?」って添い寝しながら看病してくれたのね。りなちゃんは優しいね(*^-^*)
タラバガニ半杯分のセキュリティ料金?には笑えた〜!本当〜!一体値段がどれくらいなのかわらんないよね(*^m^*)くくくっ

りなちゃんのおリボン、ゴージャスで素敵!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
ららさんのところのおリボンってデザインも凝ってるしどれも可愛いのばかりだよね♪
りなちゃんのはフワフワのも付いてるのかな?
りなちゃん、とってもお似合いだね〜。お振袖に合わせて付けるの〜?また見せてもらうの楽しみにしてるね〜ヾ( 〃∇〃)ツ
それからキラキラ☆のも、また日記でも紹介してねー。

日曜日は名古屋のオフ会に参加させてもらって、昨日の夕方帰ってきたの〜。
↓アハハ(≧∇≦)そうそう!ビビアンママさんとはすっごく仲良くさせてもらってて抱擁に、それからバイバイする時はハンカチを握り締めてました〜(*^o^*)

アンナのリボンもららさんのところのだよん。ペッタンして行くねー。

HOME
2004年11月09日 (火) 23時26分

[6060]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそお久で〜す

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんっ♥アンナちゃんの、ごきベロちろりん☆のお写真、本当に悩殺されちゃいますぅ〜!それにそれに、これはららさんの、クリスマスちっくの、おリボンですね〜!私も買おうと思ってたら、すぐ売り切れちゃったんですぅ。パーツが細かくってとってもステキですよね!それにアンナちゃん、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございますぅ〜♫そうなんです、りなのおリボンは、フワフワが付いてるんですよ〜♫りなの振袖に無理を言って合わせて作って頂いちゃいました!また、ららさんの新作も楽しみですね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさん、りなパパの心配までありがとうございます。どうやら私の風邪がうつってしまったようで・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、ここぞ!とばかりに、一緒にお昼寝しておりましたよ〜ん!って!独りで寝るよりも暖かかったからかもしれません・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

タラバガニって普段買わないですよねぇ。ちなみに・・・半杯で4000円位なんだそうですぅ。(高っ)そうそう!りっちーさん名古屋に行かれてたんですよね〜!オフ会どうでしたか?!いいなぁ〜ビビアンママさんとりっちーさんのお別れする時、ハンカチを握り締めちゃってるって、お気持ち、凄く良く分かりますぅ。そう言えば、りっちーさんは、お風邪大丈夫でしたか?!本当に今年の風邪はタチが悪いようなので、どうぞ治ったかな?っと思って油断せずに、ゆ〜っくりのんびり、無理されませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年11月10日 (水) 01時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板