|
[6060]かおり&りな @管理人
Re:こちらこそお久で〜す
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんっ♥アンナちゃんの、ごきベロちろりん☆のお写真、本当に悩殺されちゃいますぅ〜!それにそれに、これはららさんの、クリスマスちっくの、おリボンですね〜!私も買おうと思ってたら、すぐ売り切れちゃったんですぅ。パーツが細かくってとってもステキですよね!それにアンナちゃん、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜ん!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございますぅ〜♫そうなんです、りなのおリボンは、フワフワが付いてるんですよ〜♫りなの振袖に無理を言って合わせて作って頂いちゃいました!また、ららさんの新作も楽しみですね〜! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りっちーさん、りなパパの心配までありがとうございます。どうやら私の風邪がうつってしまったようで・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、ここぞ!とばかりに、一緒にお昼寝しておりましたよ〜ん!って!独りで寝るよりも暖かかったからかもしれません・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
タラバガニって普段買わないですよねぇ。ちなみに・・・半杯で4000円位なんだそうですぅ。(高っ)そうそう!りっちーさん名古屋に行かれてたんですよね〜!オフ会どうでしたか?!いいなぁ〜ビビアンママさんとりっちーさんのお別れする時、ハンカチを握り締めちゃってるって、お気持ち、凄く良く分かりますぅ。そう言えば、りっちーさんは、お風邪大丈夫でしたか?!本当に今年の風邪はタチが悪いようなので、どうぞ治ったかな?っと思って油断せずに、ゆ〜っくりのんびり、無理されませんようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年11月10日 (水) 01時04分
|